Альтернатива сайтам знакомств

Наверняка, вы ни раз были на сайтах знакомств, где можно познакомиться и получить… Ну все что угодно, от на самом деле лицезрения чей-то истерики, рассказа о трудной жизни, друга или товарища, секса и чего еще угодно. Но на самом деле назвать эти результаты удовлетворительным хотя бы — невозможно.

Начну сразу с того, где есть более разумная альтернатива, о чем подумали наши государственные деятели. Федеральный закон от 24.04.2008 N 48-ФЗ «Об опеке и попечительстве», статья 8, часть 1, пункт 10. Как видите из него следует понятие подбора, то есть если вы хотите детей, то вам помогут.

НО! Давайте обо всем по порядку, а именно нужно понимать, что воспитывать ребенка одному мало возможно. Да и не факт, что вы хотите одного, ведь может быть и двоих и троих. Почему нет? А как вам орган опеки даст такую возможность, если у вас еще нет нормальной регистрации брака и нет семьи, куда можно принять ребенка? Вот тут то и есть самое главное с чего начинается этот пункт — подбор.

Именно он идет самым первым и смотрите сами, например, вы обратились за тем, что хотите детей. Например, двоих (это я хочу на самом деле), но очевидно, что вам это не дадут сделать нормально, ведь как же вы один будете это делать? Вам точно нужна пара, а еще и подготовка. Да и более того, есть вся уверенность, что и этого будет мало. Нужно сначала попробовать родить детей, исчерпав весь потенциал вашей пары.

Но представьте, что вы не нашли никого и семьи у вас нет. А есть еще кто-то (женщина), которая тоже хочет детей как и вы. Так вот, если изложить в государственный орган все последовательно, у вас есть все шансы, что кто-то точно такой же как и вы и хочет точно такого же (двоих детей как минимум), но не имеет такой возможности! Вот и место для встречи, а уж те, кто понимает в том, чтобы доверить ребенка кому-то, само собой понимает и в том, какие люди хорошо могут найти общий язык.

Так что некоторым, кто не ищет легкого флирта и еще чего-то другого, а хочет но не может завести семью уже очень определенно и осознанно — могу советовать вам, с кем и как вы можете это сделать. Правда ведь еще в том, что кто-то без пары вероятно уже хочет этого, но и сам не может этого сделать в одиночестве. Может быть боится взять одного ребенка, а хочет двоих. А может быть это женщина, которая могла бы и взять на воспитание детей, так еще и сама родить ребенка, а то и двоих.

Вот такая вот история получилась, когда я перебирал полномочия разных государственных органов… Удивительно, чего только нам гос. дума и совет федерации не предусмотрели, а ты иногда даже не знаешь об этом… Сам я думаю о том, чтобы не пройти мимо того, что доступно и сначала подумать о том с кем это сделать. А не о том, чтобы сразу иметь желание взять себе детей, так как я заведомо знаю — неполная семья может и осложнить им жизни как и мне, а не сделать ее лучше…

 

Leave a Comment