Скоро выборы, а выбора и нет. Только знакомые лица в телевизоре.

Учитывая, что отсталость совсем немного до выборов и основные кандидаты в президенты уже представили себя. Мы знаем их ФИО и кстати, знаем часто и их самих, настало время подвести итоги того что же теперь со всем этим делать.

Как вы знаете из произошедших ранее выборов, кандидаты уже имеющие стабильность набирать голоса часто продолжают это делать, новые часто не могут тягаться со своими конкурентами. На деле же у нас есть наш текущий презент, который является хорошим кандидатом на новый срок.

Правда есть одна сложность, если в том же США каждый раз всего пара кандидатов и каждый раз новые люди. От чего гонка отчаянная и выигрывают они с малым отрывом. То у нас все обычно наоборот. Более того, у нас от выборов к выборам состав кандидатов почти не меняется. А у них наоборот, каждый раз лидер явно меняется и уже только за эти 18 лет было несколько президентов.

Кстати, если вас это успокоит есть еще королева Англии, она там с 6 февраля 1952 года. Достаточно долго да? Сами понимаете, что нам до них в этом смысле далеко, когда у них наследники. У нас придумали новое слово «приемник», чтобы как-то по другому представит сложившуюся ситуацию.

Вот такие дела, так что в этом году совсем скоро, мы выбираем себе уже не «царя» или «королеву», а того, кто потом сможет показывать пальцем и называть «приемников». То есть значимую фигуру, которая все будет делать для нас и ни в чем нас не ограничит. Я для себя определился, подумайте и вы кто для вас лучше всего этому соответствует. Кандидатов как никогда много, по моему даже более 8 человек.

Leave a Comment