Подборка: КиноМакс.™ Ужасы HD, 05 ноя 2018

Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007

Максим Александрович
1:43:54
13 КОММЕНТАРИЕВ
Amal 🌺
Amal 🌺
🏼🏼🏼
Andrei MW
Классный фильм раза 4 смотрел.
S Musailova ( замужем )
S Musailova ( замужем )
Отличный...!
Максим Александрович
Максим Александрович
Адаптация одноименного романа Ричарда Мэтисона о неизвестном вирусе, унесшем жизни половины населения земного шара, а остальную половину превратившего в вампиров. Сюжет строится вокруг единственного уцелевшего человека с необъяснимым иммунитетом, ночами держащего бесконечную осаду упырей, а днем пытающегося найти противоядие и выяснить причины эпидемии.
(((((((сама по себе)))))ромашка
(((((((сама по себе)))))ромашка
Мне изменяет память?или концовка была другая
Ольга Борина
Ольга Борина
Классный фильм!!!!!!
(((((((сама по себе)))))ромашка
(((((((сама по себе)))))ромашка
Вот-вот))))я тоже прекрасно помню ту концовку(фильм смотрела множество раз) и оч удивилась этой концовке...не поняла юмора.
Алексей Пичуев
Алексей Пичуев
Фильм тупое дерьмо. Книга гораздо интереснее
Вадим )
Вадим )
Ещё и книга есть на эту тему?
Алексей Пичуев
Алексей Пичуев
По ней и снят фильм. Только сюжет изменили очень сильно. Книга:Главный герой романа, Роберт Нэвилль (англ. Robert Neville), — единственный человек, не заразившийся болезнью, симптомы которой напоминают вампиризм. Он живёт в бронированном доме в Лос-Анджелесе, посвящая свободное время научным исследованиям и поискам лекарства от болезни, уничтожившей человечество. Сам Нэвилль к вампиризму обладает иммунитетом, который, как он считает, достался ему после укуса заражённой летучей мыши (Нэвилль долго болел, но смог оправиться). Каждый день он готовится к ночной осаде дома вампирами. Утром и днём он ремонтирует своё убежище, развешивает по периметру головки чеснока, занимается умерщвлением спящих вампиров в чужих домах, избавляется от их трупов. Ночью к дверям приходят заражённые, дразнят Нэвилля и пытаются выманить его из дома, в частности, Нэвилль узнаёт среди вампиров своего бывшего друга Бена Кортмана. После многих ночей, проведённых в депрессии и алкогольном опьянении, Нэвилль твёрдо решает найти лекарство. Он берёт книги и другие необходимые материалы из библиотеки, а затем путём кропотливых исследований обнаруживает, что корень вампиризма — микроб, инфицирующий и живых, и мёртвых. Однажды на улице Нэвилль сталкивается с, казалось бы, неинфицированной женщиной по имени Руфь (англ. Ruth). Герой замечает, что она не выносит запаха чеснока и решительно выступает против убийства вампиров. Под давлением Нэвилля Руфь соглашается сдать кровь на анализ, чтобы проверить, нет ли в ней заражения. Когда же выясняется, что кровь заражена, Руфь сбегает из дома, оставляя записку. Она пишет, что она и группа других инфицированных приспособились к болезни, могут проводить небольшое время на солнечном свету и даже пытаются восстановить общественное устройство. Они боятся и ненавидят Нэвилля, поскольку он невольно уничтожил некоторых из них вместе с настоящими вампирами. Эти заражённые считают Нэвилля хищником и отправили к нему Руфь как шпиона. Руфь также пишет, что они охотятся на «истинных» (неконтролируемых) вампиров и наладили производство таблеток, сдерживающих инстинкты.В письме Руфь предупреждает Нэвилля, что за ним придут охотники, и советует ему бежать. Однако Нэвилль, уставший от одинокого и однообразного существования, остаётся в доме. Ночью к нему приходят инфицированные, убивают всех вампиров извне (включая Бена Кортмана) и штурмуют дом. Нэвилля ранят и берут в плен. В тюрьме его навещает Руфь. Она сообщает, что является высокопоставленным членом нового общества, но, в отличие от других, не боится и не ненавидит Нэвилля. Руфь хотела бы помочь ему бежать, но толпа требует казни. Женщина также говорит, что Нэвилль остался последним человеком на Земле. В финале романа, перед казнью, Нэвилль из окна глядит на лица инфицированных: они искажены страхом и ненавистью. Герой чувствует, что для них «он — чудовищный выродок… куда опаснее той инфекции, жить с которой они уже приспособились.
Алексей Пичуев
Алексей Пичуев
Он был монстром, которого до сих пор никто не мог поймать, никто не мог увидеть. Доказательством его существования были лишь окровавленные трупы их близких и возлюбленных — он ощутил и понял, кем он был для них, и глядел на них без ненависти». Нэвилль осознаёт, что среди этих людей ему нет места. Он заглатывает пилюлю с ядом, которую ему принесла Руфь..... ///Еще раз повторюсь. Книга гораздо мощнее этого тупого фильма
Ольга Борина
Ольга Борина
Как называется книга
Алексей Пичуев
Алексей Пичуев
Так же. Я легенда

Раскадровка

Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007
Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007 Видео: Я - легенда(ужасы, фантастика, триллер, драма)2007